主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 企业篇 → 正文内容
华燕机电制造有限制任公司
发布时间:2017/12/20 16:18:05      访问次数:732


汉中华燕机电制造有限责任公司位于汉中市经济开发区南区天汉大道中段,始建于2006年,注册资金300万元。现有员工165人、其中工程技术人员30人,设置了综合部、计划制造部、技术部、质量部、财务部5个部门服务于公司经营及设计、开发,占地面积7054.32平方米,建筑总面积4275.79平方米。公司现有资产总额2858.6万元,其中固定资产原值2043.48万元。

公司成立十多年来,始终秉承 “自强、开拓、求实、创新”的精神和“诚为魂、能为本、效为先”的企业价值观,牢固树立“面向陆空天,瞄准弹机车船,军民一体发展”。在追求卓越品质和优质服务作为对客户的郑重承诺,高度重视产品质量控制工作,不断建立健全质量管理体系,先后取得《武器装备质量体系认证证书》,《武器装备科研生产三级保密单位资格证书》、《武器装备科研生产许可证》、《装备承制单位注册证书》。这些资质为我们进入军品行业准入配套起到了关键性的作用。

按照“以机械精密加工为基础,以零部件为依托,以电子系统为方向”的思路,以“创新、求变”的意识主动适应市场发展需求,产品有军品零组件的精加工及某型号飞机角度传感器、吊舱、顶升装置产品的设计开发、生产和服务。2017年实现工业总产值2.39亿元。

面向未来,充分发挥军工企业的深厚底蕴,积极进取、不断创新,努力实现产品结构和经济增长方式的转变,力争成为优秀配套企业,通过我们的努力,实现公司梦、汇聚强军梦、支撑中国梦!





主页页脚