主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 企业篇 → 正文内容
百隆集团
发布时间:2017/12/20 16:08:33      访问次数:886

一、汉中百隆集团情况简介:

汉中百隆集团成立于2009年5月,前期是以连锁家电、连锁生活超市经营为一体的多元化商贸公司。截止2015年底,百隆连锁家电、连锁生活超市已覆盖整个市区及南郑,目前开店规模已达8家(其中大型生活超市5家,家用电器商场3家),总营业额超过一亿元;同时公司于2014年进军地产行业,在南郑城区周家坪征地22亩,投资建成5.4万平米的南郑区首个城市综合体项目百隆时代广场。

百隆时代广场位于南郑区周家坪东大街与幸福路交汇处,是汉中百隆集团投资开发的南郑区席商业中心,该项目由百隆百货、百隆家电、百隆生活超市、文投国际影城、星级酒店、开放

式品牌步行街、中央居住华宅以及配套设施地下大型停车场共同组成。目前项目开业在即,百隆时代广场展现的是更多的与城市发展的互动,与政府协作推动并促进南郑区商业经济新发展,同

时也承担起南郑与汉中商业同步发展的责任,完成提高南郑人民生活品质的历史使命。

二、汉中百隆集团2017年度生产经营情况:

百隆集团旗下含汉中百隆现代实业有限公司、汉中百隆众鑫实业有限公司、汉中百隆物业服务有限公司、汉中众鑫商业管理有限公司四个子公司,超市、家电及本月底开业的地产综合体以零售为主,兼顾物业服务等业态。

公司经过多年的发展,现有5个大型生活连锁超市,3个家电商场,已建成地产综合体项目1个,总资产达4.5亿(其中仅地产项目百隆时代广场就投资3个多亿),业务已覆盖汉中整个市区及南郑,近几年平均销售收入8560万元(含汉中市区销售收入),年现实利税570万元。目前集团在册员工300余人,2017年12月25日百隆时代广场正式开业,届时将增加就业岗位150余个,预计年新增销售收入4320万元;随着地产综合体的正式开业,市场覆盖面进一步扩大。

从2017年二季度开始,公司从经营模式方面着手,进行了超市经营模式的转型调整,由原来的自采自营转型为全面包场模式,降低了人力成本,提升了毛利率,经营模式的转型取得初步性的成果。下一步公司会在管理机制的完善、产品创新及市场开拓方面做一些新的尝试和变革,相信百隆集团在各级政府及相关部门的支持下,在客户端信任和关爱下,逐渐壮大,更多的回馈社会,服务大众。

 








  

主页页脚