主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 企业篇 → 正文内容
汉中精测电器有限责任公司
发布时间:2017/12/20 15:56:50      访问次数:736


汉中精测电器有限责任公司(原址)位于汉中经济开发区南区天汉大道南段,始建于1994年,现有职工130人。公司现有主导产品为应变式压力传感器、称重传感器、测力传感器、温度传感器、位移传感器、扭矩传感器六大系列共1000余种,产品种类居国内同行业前列,广泛用于石油、化工、航空、航天、交通、矿山、机械等行业,销往全国20多个省、市及东南亚地区。公司与一些大专院校、科研所、油田、矿山、电力部门、机械行业建立了长期稳定的合作关系,先后荣获“汉中市科技创新型民营企业”、“陕西省中小企业成长工程重点企业”、“省级中小企业成长工程示范企业”、“陕西省民营经济转型升级示范企业”、“陕西省创新研发中心”等荣誉称号,2009年通过了ISO9001质量体系论证。公司董事长兼总经理林新民曾先后获得“陕西省火炬计划工作先进个人”,“汉中市突出贡献拔尖人才奖”。

为了把企业做大做强,公司投资1.39亿元,在南郑区机电工业集中区征地67亩,除加大传感器系列产品生产外,新上智能测控系统产业化项目生产线,该项目建成投产后,可提供就业岗位300个,年产智能测控系统1400套,实现产值2.5亿元,利税5400万元。目前,公司除开足马力生产传感器系列产品外,智能测控系统产业化生产线项目也在有条不紊地实施,力争2017年智能测控系统生产线项目产能达90%, 实现年产值7000万目标。



陕理工师生参观精测展厅


汉中精测电器公司传感产品


汉中精测电器公司传感产品



主页页脚