主面顶部
您现在的位置:网站首页 → 企业篇 → 正文内容
汉中市江南油脂有限公司
发布时间:2017/12/20 15:49:21      访问次数:743


汉中市江南油脂有限公司成立于一九九八年,是一家专业加工菜籽油的生产企业,属省级农业产业化重点龙头企业,主导产品“江满香”、“高家岭”压榨菜籽油,产品凭借良好的品质和信誉远销省内外。公司成立以来一直坚持发展当地特色农产品浓香压榨油和企业自身的发展结合起来,通过加工、推广具有地方特色的优质菜籽油,利用特色农产品打造特色品牌,不断扩大市场销售范围,从而推动企业不断成长。

公司成立二十年一直坚持“好菜油自己造”的原则,从不外调成品油,从而保证每一瓶“江满香”“ 高家岭”“小机” 压榨菜籽油都出自江南的生产线,保证每一滴江南油都在公司的监测和控制中,企业的努力也得到社会的认可和政府的表彰。先后被授予国家级“重合同、守信用” “省级农业质量安全工作先进单位”、“无假货企业”等光荣称号。

产品被授誉省级“放心油”,“产业农头企业”,“陕西行业之星”企业称号。注册商标“江满香” 被评为“陕西省名牌产品”、“陕西省著名商标”“汉中最受欢迎的十大土特产“。这些成绩的取得将激励公司在今后的工作中坚持“以质量求生存、以质量求发展”的理念,向社会提供更多更好的“放心油”,为保证城乡居民的食品安全和地方经济发展做出更大的贡献。









主页页脚